北新地で評判のランチめぐり 蕎斬(KYOZAN) | 関西おいしいもの食べ歩き

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北新地ランチの新規開拓でウロチョロ
発見したのが此方

蕎斬(KYOZAN)

5月にオーブンしてランチは、10月下旬から提供されてるそうです
場所は、御堂筋寄り
新地本通りと1本北の永楽町通りを跨がる新日本新地ビル東館の地下1階に在ります
ビル前の立て看板は、本通り側しか無かったです
店内は、カウンターのみ
愛想の良いお兄さん1人で切り盛りされてます
ランチメニューは、一種類
出汁カレーつけ蕎麦 1000円(税込)
 おにぎり・一口ヘレカツ付き
 大盛り+300円
大盛りお願いしま~す♪
サービスで、温泉卵が付けれると案内されるとモチのロンでお願いします(^_^)
エプロンは、遠慮しました
盛り蕎麦には生姜が添えられてます
一口ヘレカツと温泉卵
おにぎりがセット
出汁カレー
蕎麦は、そのまま味わってからカレー汁へ
出汁カレーは、後からピリッと辛いタイプ
ヒレカツは、柔らかくて塩味と辛子でウマウマ(^_^)
カレー汁に付けておにぎりをパクリもアリ
温泉卵もカレー汁へ投入
カレー出汁を調整しながら少し残して最後は、おにぎりダイブ
大盛りにしなくても普通で充分のボリュームだと思います
ご馳走さまでした(^_^)