日曜の夕食は、妻が指定の此方
う頂天
以前、ランチしたときにメッチャええやん夜も来たいと言ってたんですよ

電話で営業してるか確認して開いてたのでGO!
場所は、京阪電車の高架下を京橋から片町方向に進んだGARB DRESSINGの並びに在ります

夕方の16時20分頃に着いたので余裕で入れました

奥にテーブル席もあるけど低いカウンター席で向かい合って座ります
先ずは、ビールとプレーンチューハイで乾杯(^-^)人(^-^)

付き出しは、大根下ろしにイクラ

食べた料理は
ニンニク漬けうずら 319円(税込)
鶉の玉子は、半熟と思ったら辛茹でされて醤油とニンニクチップでアテになりますね

鰻串5種 1639円
短冊
くりから
肝
白短冊
辛くりから
備え置きの鰻のタレや山椒を削って
鰻の色んな部位を好みの味で食べれるのが嬉しいです(*^_^*)
辛くりからは、唐辛子で真っ赤になってるけど汗かきの私が汗を流さず美味しく食べれました

鰻の蒲の穂焼き 495円×2
鰻のブツ切りを丁寧に炭焼きされてウマウマ(^.^)
骨が抜かれてるので食べやすいです

桜刺し 759円
殆ど妻が食べてました

本日の焼魚 858円
ハマチとシャケがあったのでハマチをチョイス
大きくてボリューム満点
何時もの事ですが妻が食べやすいように骨をとって身だけを小皿に入れてどうぞお食べやす

高価な鰻を串焼きで値段を気にせず食べれるのがGOOD
食べてない鰻串を制覇しなきゃです
ガーリック、バター、ハニーブルーチーズ

焼鶏もあるので次回チャレンジします
ご馳走さまでした(^.^)
