平日の会社帰りに妻と夕食がてら立ち寄ったのが此方
大阪駅前第4ビル店に行くとコロナの影響で休んでたのでリベンジです
徳田酒店
最近は、色んな所で見掛けるので気になってたんです
大阪駅前第3ビル地下2階
入口で体温を測ってアルコール消毒してから入店します

池田の地酒 呉春
嬉しい表面張力(^.^)

妻は、瓶ビールでお疲れさまの乾杯(^-^)人(^-^)

食べた料理は
若竹煮 290円
ダシがシュンでサクッとおいしい

お造り 和歌山県 本マグロ 490円
新鮮な本マグロは、4ビルのマグロ専門店より美味しいやん

牛肉炙りポン酢 590円
炙って温かいお肉はジュワッとウマウマ(^.^)
コレは食べるべき逸品です

玉子たっぷりマカロニサラダ 290円
玉ネギなどの口当たりが良いです

カニ酢 390円
カニカマとちゃいますよ(^.^)

2回目 お造り 和歌山県 本マグロ 490円
美味しくて追加注文しちゃいました

呉春お代わり~お願いしま~す(^.^)

おでん六種盛 590円
分厚い大根も柔らかく炊かれてます
海鮮も新鮮ですしお肉も美味しいし大満足

二人で飲んで食べて5千円台ですから安いですね~
こりゃ流行ってるのも納得です
ご馳走さまでした(^.^)
