本マグロのお造りがウマウマ(^.^) 徳田酒店 大阪駅前第3ビル | 関西おいしいもの食べ歩き

関西おいしいもの食べ歩き

関西の美味しいお店を食べ歩いて紹介していきます。
大阪梅田を中心にランチグルメからB 級グルメ、ラーメン、つけ麺、うどんからお寿司、焼き肉など美味しい情報を発信していきます。
神戸や京都も興味津々なので色々教えて下さいね。お取り寄せもチャレンジしてみます。

平日の会社帰りに妻と夕食がてら立ち寄ったのが此方
大阪駅前第4ビル店に行くとコロナの影響で休んでたのでリベンジです

徳田酒店
最近は、色んな所で見掛けるので気になってたんです

大阪駅前第3ビル地下2階
入口で体温を測ってアルコール消毒してから入店します
池田の地酒 呉春
嬉しい表面張力(^.^)
妻は、瓶ビールでお疲れさまの乾杯(^-^)人(^-^)
食べた料理は
若竹煮 290円
ダシがシュンでサクッとおいしい
お造り 和歌山県 本マグロ 490円
新鮮な本マグロは、4ビルのマグロ専門店より美味しいやん
牛肉炙りポン酢 590円
炙って温かいお肉はジュワッとウマウマ(^.^)
コレは食べるべき逸品です
玉子たっぷりマカロニサラダ 290円
玉ネギなどの口当たりが良いです
カニ酢 390円
カニカマとちゃいますよ(^.^)
2回目 お造り 和歌山県 本マグロ 490円
美味しくて追加注文しちゃいました
呉春お代わり~お願いしま~す(^.^)
おでん六種盛 590円
分厚い大根も柔らかく炊かれてます
海鮮も新鮮ですしお肉も美味しいし大満足
二人で飲んで食べて5千円台ですから安いですね~
こりゃ流行ってるのも納得です
ご馳走さまでした(^.^)