伊賀の里 モクモク手づくりファーム | 関西おいしいもの食べ歩き

関西おいしいもの食べ歩き

関西の美味しいお店を食べ歩いて紹介していきます。
大阪梅田を中心にランチグルメからB 級グルメ、ラーメン、つけ麺、うどんからお寿司、焼き肉など美味しい情報を発信していきます。
神戸や京都も興味津々なので色々教えて下さいね。お取り寄せもチャレンジしてみます。

デパ地下をウロチョロするのって楽しいですよね♪
少し前に阪急百貨店の地下でワインを買ってから「三重の美味しいものめぐり」をやってたので覗いてみました^^


赤ワインに合いそうなおつまみを発見

伊賀の里モクモク手づくりファーム

養豚農家が集まってハム工房を作ったのが始まりで、出来る限り添加物を使用せず素材の味や性質を活かして仕上げてるそうです

味見を進められたのがスモークレバー

薫製の香りでレバーの嫌な臭いは全く無くて滑らかな舌触りで重めのワインにピッタリやん

スモークタンとスモークレバーお買い上げ

タンは歯切れがよくてタン元が特に美味しかったなぁ♪

赤ワインとの相性も良くて美味しく頂きました^^

Android携帯からの投稿

伊賀の里モクモク手づくりファームレストラン(その他) / 伊賀市その他)

昼総合点★★★☆☆ 3.0