場所は片町線の一本北の通りを東へ300メートル程行った所でか結構遠いです
客層は若いグループが多かったですね
店内は朱色に塗られた倉庫のような造りにテーブル席と一部が半個室になっています
吉兆宝山ロックでお願いしま~す
付き出しは神戸でも名物の山芋短冊
卵をかき混ぜてズルズル
これだけで何杯か呑めそうやん
牛たたき
オススメの逸品
上質のお肉に甘いタレ
胡麻の風味もあいまってウマーーイ
これは外せません(^q^)
もつ鍋
味噌でお願いしました
醤油としゃぶしゃぶも同じ値段
プリップリンの牛もつ
ニンニクが効いた白味噌と一緒に食べたら激ウマーーイ
お酒が進みまくりです
マッコリお願いしま~す
〆はチャンポン(中華そば)
もっちりツルっとした麺がニンニクパワーを吸収してウマウマ
がっつりニンニクが入って元気モリモリ
お肉も牛もつも美味しくて大満足させて頂きました
大阪のモツ鍋屋さんと比較するとお酒も全体的にも高めの価格設定ですが人気が有るのはそれだけの値打ちが有るからでしょう
次回は醤油を食べたいなぁ
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牛もつ鍋専門 やま本 (もつ鍋 / 京橋駅、鴫野駅、大阪ビジネスパーク駅)
夜総合点★★★☆☆ 3.5