燃えた\(^o^)/
いや、溶けた、だなw
うちのコンロ周り、こんな感じだったんだけど、
きったな!!wwwww
調味料、直置きw
火のそばに直置きよ。
なんか、しまうのめんどくて(笑)
手にとりやすいし、導線スムーズすぎて、
この置き方で納得できた自分、
天才すぎんでないの?
とか思ってたんだけどねw
とうとう、中華あじの元が、
溶けたwwwwww
うけるwww
このフタ、上にパカっとするフタなんだけど、
もう開かないwwww
くるくるっと回せば開いたよ(^o^)やっぴー
てか、考えたら、
よく今まで他も無事だったな…
てことで。
てってれー!
進化した我が家のコンロ周りを見て~~~
すっきり
さっぱり
きれい!
すごいだろ、落差すごいわ。自分でも驚きだわ。
やればできるんだわ私(自己肯定感高いw)
奥下段がニトリで、手前2こがtower
あんまかわらん
towerは置くところぐるっと枠があって、
ニトリは手前側にしかないから、小さいものだと脇からこぼれることがあるぞ。
(before)
(after)
直置きは、手にとりやすいけど、
燃える心配(←www)と、
容器が常に油でベトベトになるww
あと、たまに熱くて持てない時あるww
から、整理してよかったよーん
あと、単純に見た目がいいよーん!