燃えた\(^o^)/

 

 

 

いや、溶けた、だなw

 

うちのコンロ周り、こんな感じだったんだけど、

 

 

きったな!!wwwww

 

調味料、直置きw

火のそばに直置きよ。

なんか、しまうのめんどくて(笑)

手にとりやすいし、導線スムーズすぎて、

この置き方で納得できた自分、

天才すぎんでないの?キラキラ

とか思ってたんだけどねw

 

 

 

とうとう、中華あじの元が、

 

 

 

溶けたwwwwww

 

うけるwww

このフタ、上にパカっとするフタなんだけど、

もう開かないwwww

くるくるっと回せば開いたよ(^o^)やっぴー

 

てか、考えたら、

よく今まで他も無事だったな…

 

てことで。

 

 

 

 

てってれー!キラキラキラキラ

 

進化した我が家のコンロ周りを見て~~~

 

 

 

 


すっきり

さっぱり

きれい!

 

すごいだろ、落差すごいわ。自分でも驚きだわ。

やればできるんだわ私グッド!(自己肯定感高いw)

 

 

 

 

 

 

 

 

奥下段がニトリで、手前2こがtower

あんまかわらん

 

towerは置くところぐるっと枠があって、

ニトリは手前側にしかないから、小さいものだと脇からこぼれることがあるぞ。

 

 

 

 

(before)

 

(after)

 

直置きは、手にとりやすいけど、

燃える心配(←www)と、

容器が常に油でベトベトになるww

あと、たまに熱くて持てない時あるww

 

から、整理してよかったよーん

 

あと、単純に見た目がいいよーん!