冷蔵庫の掃除を…と、なんでも雑すいを作りました!
少し残ってる、ニンジン、豚肉、玉ねぎ、はんぺん、桜エビ(いつの??)を和風だしで煮て、ご飯入れて味付け、次がポイント!
卵を思いっきりふわふわに泡立てますo(^-^)o
卵を入れたら、すぐ火をとめます。
口当たりフワフワの適当雑すい(b^-゜)
食べた後にブログを思い出したから、写真なーし(笑)
したっけ、デザートたべまふ☆
少し残ってる、ニンジン、豚肉、玉ねぎ、はんぺん、桜エビ(いつの??)を和風だしで煮て、ご飯入れて味付け、次がポイント!
卵を思いっきりふわふわに泡立てますo(^-^)o
卵を入れたら、すぐ火をとめます。
口当たりフワフワの適当雑すい(b^-゜)
食べた後にブログを思い出したから、写真なーし(笑)
したっけ、デザートたべまふ☆