こんばんは、まるです
2/1春節の朝、お雑煮を食べました。
日本styleですが。
毎年正月に実家に帰らないのですが、最近所用で帰省しているので、久しぶりに日本式お雑煮を食べました。いつも自宅で食べているお餅は韓国のトックなので、日本のねっとりしたお餅食べるのが少し怖かったですよく噛んで慎重に食べました。トックは粘り気少なめ
そして旬の苺は、春の訪れを感じさせるフレッシュさでした
新年快乐虎年大吉
ではまた〜🌙
こんばんは、まるです
2/1春節の朝、お雑煮を食べました。
日本styleですが。
毎年正月に実家に帰らないのですが、最近所用で帰省しているので、久しぶりに日本式お雑煮を食べました。いつも自宅で食べているお餅は韓国のトックなので、日本のねっとりしたお餅食べるのが少し怖かったですよく噛んで慎重に食べました。トックは粘り気少なめ
そして旬の苺は、春の訪れを感じさせるフレッシュさでした
新年快乐虎年大吉
ではまた〜🌙