夕方になると一気に涼しくなりますね( ・(ェ)・)お月見

今日も1日無事に過ごせました( ˊᵕˋ )❁

仕事後半はちょこっと精神的に疲れました(>_<)
が、基本的な復習と思えば無駄ではありませんでした。。


今日の夜ごはんは、まとめて写真を撮ることが出来ず…バラバラですが、そういう時は手伝ってくれた時です(﹡ˆᴗˆ﹡)

テーブルまで運ぶのも、洗濯物を畳んで仕舞ってくれていたのも、お願いせずともやってくれて。。
ありがとう❣️


メニューナイフとフォーク
・豚の生姜焼き、キャベツの千切り、ミニトマト、椎茸、青梗菜のコンソメ炒め
・卵とわかめのスープ
・ひじき煮
・ごはん
・豊水梨

{2CA49B1E-4F0A-42A7-902D-535C1CE02906}

{2C4EECEA-4891-4C0C-8CAE-5AC25C16769D}

ひじき煮写せなかったー。。
人参と油揚げも入れました( ˊᵕˋ )

生姜焼きには、こま切れ肉を使いました( ˊᵕˋ )
お財布に優しい♩

スープの味つけは、ヒガシマルのうどんスープの素で!
関西だしの素、薄口醤油を造ってる会社なので、お出汁➕醤油の間違いない美味しさ✧*。


豊水梨も甘くて美味しかった〜( ˊᵕˋ )



今朝のご飯は…
ハムレタスチーズのサンドイッチを作りました

ライ麦とリンゴの入った食パンで使ったので、新鮮でした(๑❛ڡ❛๑)☆


最近は、続けて同じ食材を使ってたりしますが、、月末だし無駄にならない様に考えてますp(^_^)q

お腹いっぱい、ご馳走様でした✧*。