3月の風邪から復活しました。
この季節の風邪は厳しかったです。
健康オタクなはずですが、たまにどーんと風邪をひいてしまうのを改善したい。
タイミングよく豆乳専用種菌 ソイヨーグル を頂いたので、嬉々として
手作り開始です。豆乳が素なので更に健康なイメージです。
株式会社太田胃散さんが出しているのにびっくり‼️
煮沸消毒した容器と豆乳を準備します。
豆乳500mlと豆乳専用種菌 ソイヨーグルの粉末を入れてグルグル混ぜて
室温で発酵させます。
3月の風邪から復活しました。
この季節の風邪は厳しかったです。
健康オタクなはずですが、たまにどーんと風邪をひいてしまうのを改善したい。
タイミングよく豆乳専用種菌 ソイヨーグル を頂いたので、嬉々として
手作り開始です。豆乳が素なので更に健康なイメージです。
株式会社太田胃散さんが出しているのにびっくり‼️
煮沸消毒した容器と豆乳を準備します。
豆乳500mlと豆乳専用種菌 ソイヨーグルの粉末を入れてグルグル混ぜて
室温で発酵させます。