こんにちは。
秘書アシスタント 岡田知子です。

今日のランチ。
{F3CC8D38-5D5F-40FA-AB05-8AB2CF498C13}
スモークサーモンのクリームパスタ。


ここのお店は昨年オープンしたのだけど、オープンして直ぐに来たら、
カルボナーラに味がなくて、同僚とふたり絶句したという(笑)

「あのー…、味が…薄いような気が気がするんですが…」
と言うと、
「薄味にしてあるので、テーブルの塩と胡椒でお好きな塩加減にしてお召し上がりください」
と言われ、
「あ、はい…」
となったという(笑)

その後、同僚と「他のメニューならどうだ!」と再チャレンジしたら、今度はしょっぱくて完食出来ず。

不安定すぎるだろう(笑)


それから足が遠のいていたのだけど、
今日お目当のお店が休みで「どうしよう」と思ったらこの店が視野に入り、

1年以上潰れてないし、結構人入ってるし、行ってみよう!

と来てみました。

メニューも増えてるし、
店員さんもスムーズになってるし、

期待大♡


結果は…


食べれなくはないけど…
しょっぱい…(´・ω・`)


名古屋人だから味濃い私でもしょっぱい!
なぜ!
でも満席!!
なぜだ!!

やっぱりお値打ちなのがいいのかなぁ。
(パスタとサラダとパンで¥600)
(安いよね)


パンは美味しいんだけどなあ。
(写真なし)


塩分でビリビリした舌で、午後からも頑張りたいと思います。


次は一年後に行こう。
今度は味が無いのかしょっぱいのか、どっちだろ?


秘書アシスタント 岡田知子