昨日、ポストに入ってたレシピから、タラとジャガイモの重ね蒸し。フライパンで、簡単にで... | ハッピースピリチュアル!桂子のオフィシャルブログ

ハッピースピリチュアル!桂子のオフィシャルブログ

あなたの運命が変わるときに出会う☆スピリチュアリストのブログ

この投稿をInstagramで見る

昨日、ポストに入ってたレシピから、 タラとジャガイモの重ね蒸し。 フライパンで、簡単にできるもので、NHK、きょうの料理、ベストレシピにあるみたい。 それに菜の花添えてみた。 生まれて初めてくらい、4種類以上のハーブ🌿を使ってつくりました🌸 タイム、ペパーミント、セージ、オレガノ、そして、先日、名古屋、新栄にある、EARTH COLOUR LAB NAGOYA で気になっていただいた、SONNENTORの守護天使 ブロッサムスパイスを使いました🌸 とっても美味で、なんとも幸せな気分に。 ソルト、ハーブ。 香りを楽しむのはアロマだけでなく、 ハーブ🌿🌟 クライアントさんのメッセージ最後に🌿、ずっとついていたのを華麗なるスルーをしていた笑 自分に気がつき、 素直に全部受け取ろうと、 五感で、 身体で、全部感じる❤️ 身体がハーブ🌿のおかげか、 ぽかぽか。 ヒーリングやクリアリング、 祈りもだけど、 ハーブ🌿香り、 踊り、歌。 全部全部、体現する、 体感する。 私の身体も心も、 全て喜ばせることが、 地球🌏の平和、 喜び。 出会う人の幸福につながる🌸 #ハーブ🌿美味 #タイム #守護天使ブロッサムスパイス #タラとじゃがいもとトマト #菜の花

Keiko Asahi(@keiko8141_heaven)がシェアした投稿 -