前回から5年ぶりの予約、言わずと知れた中華の名店フルタ。チウネのお父様としても有名!


1番のお気に入りは、このパイ包!


古田さん自身は、お料理を作ることに専念されておりお話ししたりはほとんどありませんでした。


5年前の予約でしたが、その頃からは物価も上がり、さらにお高くなっていました。




キャビアビーフン!

これ本当に大好き💕




春巻きは中身を選べるのでお隣と半分交換スタイル!わたしは白子にしました。


なぜかとんでもないスピードでお料理がでてきてわんこそば状態でした。


こちらで60000円のコースでした。

お酒飲んでプラスでしたが、ごちそうになってしまいました。


麺とご飯物はこの中から好きなだけ選べます。

でも1部品切れと言われたり、不審さ…正直これだけのお値段のお店で品切れってどうなのかな?と思ってしまいました。


一気食いして胃が苦しいので上湯麺だけにしました。


毎日ルーティンで通っているお店ばかりで新鮮味がなかったので良かったです!


古田さんも2030年で引退予定らしいです。