うちのオットはシフォンケーキを焼きます。
もう二年以上焼き続けていて
本格的なガスオーブンを買ったし
レッスンにも通っています。
明日からのイベントに向けて
三種類のシフォンケーキを焼いてくれました。
これはほうじ茶。
メレンゲがうまく混ざらないところが
白いところに、なります。
そして、若干筒抜けになってます。
でも、超美味しかった。
先生に教わったレシピを自分なりに変え
焼き方も変えてみたそうですわ。
明日のイベントにいらっしゃるかたで
以前のほうじ茶を食べたことあるかた。
食べ比べた味のモニターよろしくお願いします。
え!食べたい!というあなた。
まだ、イベントお席あります。
ランチもありますよー。
食べに来てね!
↑
なんか違う