管理栄養士ごんえりです。
いろんな品種のお米といろんな国のお塩を
試しては種類や分量、浸水時間を変えて
試行錯誤が続き、気づけば1年以上経過!
何度、野田社長にご相談させて頂いたか...
もはや回数未知😭🍙
野田社長は米評価の審査員までつとめられる
お米や のだやさん
の店主さん。
地元では1番大きなお米屋さんです!
お米スイーツも大好き♪
やっと終盤?かなぁ
たどり着いた先のこだわりのお米と
厳選したお塩で作るおにぎり。
既にお問い合わせいただいている皆さま
ありがとうございます😭
もうしばしお待ちくださーい!🙇♀️
リリース日が決まりましたら
最新情報は 【こちら】
からご案内します。
※ 店舗販売なし、工房のみの予定です
※ 主に冷凍販売を予定しています
※ 2022年11月は、
1年ぶり?に豊橋にてマルシェ出来予定しています。
こちらは作りたてホヤホヤをお持ちします。
作れる数に限りがあるため個数限定となります