【最新のご案内】
7期(名古屋) 残2枠 すべて満席
8期(名古屋) 残4 すべて満席
9期(名古屋) 残6 すべて満席
10期(名古屋) 残3 すべて満席
11期(名古屋) 受付終了
* 名古屋駅から徒歩7分の場所 *
8月から11期スタート予定です😊
12期(名古屋) 6枠 残3
▷ 内容詳細は【こちら】
--------------------------------------------
■【1/25(土)】10:00-12:00 ( 名古屋駅 )
一眼レフ不使用*
ハッと目を惹く“おいしい”料理を撮る!フォトワークショップ
▷▷ お申し込み、お問い合わせ詳細は【こちら】
-------------------------------------------------------
■【12月3回開催決定】 ( 名古屋駅 ・ 豊川 )
恋愛(結婚生活)も仕事も今よりもっと心地よくなる♡2020年運気と叶える思考を学ぶ!
*ワークショップ
▷▷ お申し込みお問い合わせは【こちら】
--------------------------------------------
▷詳細はこちら
--------------------------------------------
制限を愉しむランチ会 へ
チークプラスメンバーとしてご招待いただきました🍴😊💕
お店は名駅から徒歩10分ほどのところにある
#グローバルゲート3階 のレストラン❤️
こちらは名古屋新栄の
「ビストロ ダイア」のオーナーシェフ・水口大輔シェフが手がける、ハイクオリティシーズナルレストラン !!
今回2回目の試食会参加ということで
メニューは秋物🌰
もーーーすべてのメニューに感動で❣️😂🙌✨
おいしさはもちろん!
みた目の華やかさ、可愛さ、遊び心、どれもあふれる演出っ
パスタはしらたき
パンはふすまパン etc.
っとあらゆる料理に糖質制限の工夫があるのも面白くてとっても新鮮でした😆
久しぶりにお会いできた皆さんとも過ごせたしあわせ溢れるひととき♡
食から広がる人との出会いと繋がりが
健やかなカラダとココロをつくってくれる💕🍴
ゆまさーんいつもありがとうございます😊❤️
#月刊cheek #チークプラスメンバー #糖質制限 #糖質 #ふすまパン #糖質制限を愉しむディナー #試食会
#名駅ディナー #グローバルゲート #名駅 #nagoya #健康経営
#ビストロ ダイア #水口大輔シェフ #華やか #可愛さ #演出 #名古屋レストラン
#名古屋駅 #管理栄養士 #管理栄養士名古屋 #名古屋料理教室 #名古屋管理栄養士 #ごんだえり #食 #名古屋ディナー #名古屋ランチ #名古屋グルメ