食の学びにふれられる雑誌 | フリーランス管理栄養士(名古屋) ごんえり公式ブログ

フリーランス管理栄養士(名古屋) ごんえり公式ブログ

体重32kgの拒食経験。企業様のレシピ開発・健康経営サポート。プロポーズされる女性が続出❤︎“初心者専門の自信とキレイをつくる名古屋料理教室” 運営。ICA国際コーチ協会認定コーチ 、健康食育シニアマスター、フード-コーディネーター、幼児食アドバイザー、Jr.オリーブオイルソムリエ

こんにちは。
名古屋管理栄養士 ごんだえりです。


最近購入した本のご紹介♪

たまたま見かけて
すぐに購入を決めた雑誌です。

ターザンはわかりやすいイラストの解説があるので、私も勉強をさせていただくことがとっても多い!^ ^



{C0A2BEF6-B137-4033-97E8-426464B68A9D}



雑誌 Tarzan ターザン


タイトルと内容に
興味が湧いたときに買っています。



現在販売中の今月号の内容はこちら!


酸化

糖化

炎症





まさに
体を老化させる三大原因がテーマ。



いろんな勉強法があると思いますが

身近に情報を得られらる場所として

こうした雑誌も1つだと考えます。



すぐに購入(笑)で終わってはダメで
読まなきゃ意味はありません!


って自分に言い聞かせます(笑)

というのもわたし自身、

買ってすべて読み切るまでに時間がかかることもしばしばあったり(笑)😂





食の情報の流れは著しいもので
栄養にまつわるご相談ごとも
たくさんいただきます。



やりたいことをやれる時間は
どれくらいあるんだろう??



気づけば35歳.40歳、、
歳を重ねる過ごし方より


やりたいことをやった時間
頑張った時間

やってよかった時間
後悔しなかった時間



そんな時間を増やしてゆきたい♡



過ごしてよかった
やってみてよかった
料理教室で内から新しい自分磨きをはじめる時間♡

そんな2ヶ月をいっしょに過ごしませんか?^ ^

7月からスタートします💕









✤——————————————
——————————————✤


ごんだえりレシピ掲載サイト



 7/9(日)らんらん料理女子会
残2




バラ初心者さま向け 2ヶ月コース
自信と料理で世界一可愛い花嫁に♡
食べてキレイがはじまる名古屋料理教室 Lanlan Kitchen】

▷▷ 次回2017年7月枠 募集スタート!
残2

0期生:満席♡
1期生:残2枠 満席♡
2期生: 満席 → キャンセル 満席
3期生:残2枠 満席♡
4期生 : 募集スタート 残3







バラ【管理栄養士・栄養士の自信をステージUP養成講座(名古屋)】
▷▷ 詳細は【こちら】よりどうぞ

▷▷ 一期生の皆さまのご活躍♡変化




バラ女神プロデュース講座
『女性からも男性からも愛され上手な
わたしになる』
プロデュースをいたします(*^^*)
無料説明会の詳細は【こちら】