おはようございます。
今朝の手作り朝ごはんは、
発酵食品をたくさん取り入れた
らんらん献立。
10分ほどで出来ちゃう
かんたん1品料理をプレートに
盛りつけました(^^)
■発酵食品は内面からキレイになる必需食品
今朝のらんらん献立に使っている発酵食品は
・味噌
・塩麹
・納豆
・かつお節
女性として、妻として、母として。
仕事も妊娠も出産も
自分らしい選択ができるライフスタイル♥
いつかの未来のママに
なったときにね、
旦那さんも、赤ちゃんも、
家族も、みんなの【幸せ】を
感じられる日がくるのって、
土台にはすべて健康があってこそだと思うのです。
だから、ごんえり主催の少人数制
料理教室 名古屋では、
一生使える栄養学の知識と知恵、
料理のスキル、さらにさらに、
新たな出会いもつかめちゃう場所。
みんなで楽しく団らんな空間まで
楽しんじゃいましょーーーう
★現在、お申込みお問い合わせいただきている9月からの定期2ヶ月コース詳細はこちらより▽
ameblo.jp/happygongongon/entry-12124556329.html
出会ってつながる面白さの体験もお試しにお気軽にどうぞ(*^^*)
この機会にぜひお会いしましょーう!
#少人数制料理教室#cooking#料理教室名古屋#クッキングサロン#管理栄養士名古屋#和食#醗酵食品#腸美人#腸しあわせ#結婚準備#プレ花嫁#少人数制料理教室#カラダに優しいごはん#名古屋管理栄養士#ace#妊活#花嫁#結婚式#花嫁レッスン#20代30代のためのクッキングサロン名古屋#納豆5#みそ5#きゅうり5#だし5
管理栄養士えりさんのお料理をもっと見る