キレイをつくる♡発酵食品らんらん献立 | フリーランス管理栄養士(名古屋) ごんえり公式ブログ

フリーランス管理栄養士(名古屋) ごんえり公式ブログ

体重32kgの拒食経験。企業様のレシピ開発・健康経営サポート。プロポーズされる女性が続出❤︎“初心者専門の自信とキレイをつくる名古屋料理教室” 運営。ICA国際コーチ協会認定コーチ 、健康食育シニアマスター、フード-コーディネーター、幼児食アドバイザー、Jr.オリーブオイルソムリエ


キレイをつくる♡発酵食品らんらん献立



おはようございます。


今朝の手作り朝ごはんは、

発酵食品をたくさん取り入れた

らんらん献立。


10分ほどで出来ちゃう

かんたん1品料理をプレートに

盛りつけました(^^)








■発酵食品は内面からキレイになる必需食品

今朝のらんらん献立に使っている発酵食品は

・味噌
・塩麹
・納豆
・かつお節




女性として、妻として、母として。

仕事も妊娠も出産も

自分らしい選択ができるライフスタイル♥





いつかの未来のママに

なったときにね、

旦那さんも、赤ちゃんも、

家族も、みんなの【幸せ】を

感じられる日がくるのって、

土台にはすべて健康があってこそだと思うのです。






だから、ごんえり主催の少人数制

料理教室 名古屋では、

一生使える栄養学の知識と知恵、

料理のスキル、さらにさらに、

新たな出会いもつかめちゃう場所。






みんなで楽しく団らんな空間まで

楽しんじゃいましょーーーう

















★現在、お申込みお問い合わせいただきている9月からの定期2ヶ月コース詳細はこちらより▽
ameblo.jp/happygongongon/entry-12124556329.html





出会ってつながる面白さの体験もお試しにお気軽にどうぞ(*^^*)



この機会にぜひお会いしましょーう!



#少人数制料理教室#cooking#料理教室名古屋#クッキングサロン#管理栄養士名古屋#和食#醗酵食品#腸美人#腸しあわせ#結婚準備#プレ花嫁#少人数制料理教室#カラダに優しいごはん#名古屋管理栄養士#ace#妊活#花嫁#結婚式#花嫁レッスン#20代30代のためのクッキングサロン名古屋#納豆5#みそ5#きゅうり5#だし5
 
 
管理栄養士えりさんのお料理をもっと見る