太りにくい食べ方 | フリーランス管理栄養士(名古屋) ごんえり公式ブログ

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体重32kgの拒食経験。企業様のレシピ開発・健康経営サポート。プロポーズされる女性が続出❤︎“初心者専門の自信とキレイをつくる名古屋料理教室” 運営。ICA国際コーチ協会認定コーチ 、健康食育シニアマスター、フード-コーディネーター、幼児食アドバイザー、Jr.オリーブオイルソムリエ

毎日できる太りにくくなる食べ方をお伝えします。





それは



少し冷ましていただくこと。



 食べ方ポイント

炭水化物は温度が低下すると吸収されにくいレジスタントスターチ(難消化性デンプン)になるため、血糖値の上昇も緩やかになる上、食物繊維のような役割を果たすので便秘も解消という声もあがっています🌟

時間栄養学やいろんなことを知っていくと、美しく健康であるためには・・・食べ方も重要なポイントを抑えたい♡




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