朝からお煮しめを作り、唐揚げとヒレカツを揚げ、
エビチリを作り・・・疲れ果てました。
昼食を挟んで、ガスコンロと換気扇をピカピカに掃除し、
台所もキレイになったところで、お重の用意を開始。
今年も例年と変わらぬお重の出来上がり~!!
あとは、おなますと数の子とお屠蘇の用意しなくちゃ。
さて。
夕飯の年越しそばは、毎年主人が担当なので
私は一番風呂を満喫してきま~す!!
*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:
お弁当作りの励みになります。
応援よろしくお願いいたします。
にほんブログ村
エビチリを作り・・・疲れ果てました。
昼食を挟んで、ガスコンロと換気扇をピカピカに掃除し、
台所もキレイになったところで、お重の用意を開始。
今年も例年と変わらぬお重の出来上がり~!!
あとは、おなますと数の子とお屠蘇の用意しなくちゃ。
さて。
夕飯の年越しそばは、毎年主人が担当なので
私は一番風呂を満喫してきま~す!!
*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:
お弁当作りの励みになります。
応援よろしくお願いいたします。
にほんブログ村