この時期の美味しいものといえば牡蠣。
昨日に続いて、炭火焼は牡蠣。
両親が牡蠣を買ってきたので、
せっせと火を起こして
焼きたてをいただきました。
焼きながら食べるので
ちょっとあわただしい感じでしたが
美味しかった~~~~
海岸線にいろんなものが建てられてなかった
昔の日本では、牡蠣、
たくさん食べていたんでしょうね。
この時期の美味しいものといえば牡蠣。
昨日に続いて、炭火焼は牡蠣。
両親が牡蠣を買ってきたので、
せっせと火を起こして
焼きたてをいただきました。
焼きながら食べるので
ちょっとあわただしい感じでしたが
美味しかった~~~~
海岸線にいろんなものが建てられてなかった
昔の日本では、牡蠣、
たくさん食べていたんでしょうね。