清掃員をしながら温泉ソムリエを

目指す清水です。

 

 

グルメで美味しい食事&

温泉で安らげる良い空間や

雰囲気で楽しんだことを

活かして温泉の居心地を

主観で評価・解説しています。

 

 

温泉娯楽施設を多くの

方に楽しみ方に伝えて

希望する施設に効率よく

行ける喜びを実感して

頂けると嬉しいです。

 

 

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※今回紹介するのは、

 東京蒲田中華料理青蓮です。

2020年12月23日(月)晩御飯注文。
↓。
①ふかひれ入りあんかけ炒飯1000円。
 
②四川山椒と唐辛子の
本格麻婆豆腐750円。
 
③豚ロース肉の根野菜スパイシー炒め
850円。
 
④ご飯セット200円。
 
⑤黒ゴマ湯団子
金木◯の香り380円。
↓。
合計3180円の贅沢御膳。
麻婆豆腐のとろみや辛さが良く、
唐辛子控えめの中辛くらいが程よく
食べやすい。
豚ロースは一口大で食べやすく、
酸味と甘味がバランス良く調理
されていて良い。
ふかひれあんかけチャーハン。
ご飯の硬さとフカヒレの柔らかさを
上手くメリハリつけられており
今回注文した中では一番良い。