久しぶりのKenji"s Lab
やっぱり外でこういう美味しいものた食べれるの、
幸せだなー!
カマベール焼き。とっろとろ!
生牡蠣は宮崎産
日本酒とともにー
低温調理のラム。
これについてきたソースが絶妙なこと!!
ケンジさん、さすがだよなーーー!
とあらためて思いました。
ソイタラローム2の入り口にあるBottoms up
車いっぱい。
こんな今でも相変わらずの人気
カマベール焼き。とっろとろ!
生牡蠣は宮崎産
低温調理のラム。
これについてきたソースが絶妙なこと!!
ケンジさん、さすがだよなーーー!
とあらためて思いました。
ソイタラローム2の入り口にあるBottoms up
車いっぱい。
こんな今でも相変わらずの人気