叙々苑で働いていたというタイ人が始めた三休は瞬く間
にその噂が広まり大人気に。
 
ソイ39の2号店へつい最近行ったのですが、早速の
リピート。
車いっぱい
{55230C28-1503-4746-947C-2BF1F8FA9827}

 

和牛焼き肉三休

{85971995-5486-433B-9280-0019701B0766}

 

 

こちらがメニュー。

一緒に行った方が言ってたのですが、ここは1人前の量

も多くとにかくコスパが良い。

{2C5B7758-1F72-49DA-AE18-A68EB2EA7838}

 

 

サラダとキムチ

{0BB5FFD8-D0A4-4598-B89E-11D93166BB4E}

 

 

ハラミ、カルビなど

{90C2950C-DDE2-45E0-9697-E4DA0C0E0865}

 

 

美味しいんです〜〜

{CFF72499-D3E6-4C62-98EE-BC699B3629F4}

 

 


 
 

上カルビはやっぱり特別美味しかった。

{DE66050D-106E-4593-83A5-3C2F15F21B80}

 

 

コーンも

{7B9A5130-ACC8-40B1-BB4C-B18BC9B7AFF3}
 
2号店も2階建てで結構広いですが、もうすぐソイ49の
piman49の中に3号店も出すそう。
すごい!
叙々苑時代のつながりで特別なお肉ルートがあるとか?
という噂も聞きました。
美味しかった!