石鍋シェフのスチームケース、当たっちゃいましたアップ


HAPPYのブログ


HAPPYのブログ


HAPPYのブログ

HAPPYのブログ

HAPPYのブログ

ずぅーっとスチームケースが欲しかったので早速使ってみました!


白菜と豚バラを隙間無く敷き詰めてお水をちょっぴり足してレンジでチン!!
そしてやっぱり蒸したての内が美味しい!と思い、

すぐにポン酢でいただきましたが、とってもグッド!でしたラブラブ!


で、、、写真を撮ろうと思ってたのに、ついうっかり・・・

全部食べた後で気づいてしまいあせる

写真なしですみません汗


ちなみに、かぼちゃの煮物も出来たし、

きのこのバターソテー風なものも出来たし大満足にひひ


スチームケースでご飯も炊けちゃうみたいなので

レシピ本買おうかなぁ。。。ニコニコ