ご訪問ありがとうございますハート

このブログは25キロの減量に成功
リバウンド一切なしでキープしている私が
その秘訣をお伝えしているblogです。


昨日から

自家製ピザレッスンが始まりました!!

こちらは、乳製品不使用のマリナーラピザウインク


トマトソースのみで食べる、イタリアでは定番のピザです爆笑

ピザ生地は、発酵もなし!!
混ぜるだけ、のお手軽ピザ生地照れ

強力粉にはこだわり、ドライイーストも天然酵母の物を使用ニヤリニヤリ

もう1つは、和風の照り焼きチキンピザ爆笑


甘辛いタレが、チーズと合わさって悶絶する美味しさですラブラブ

ピザを楽しむ為に、食べ合わせを考えた副菜もラブ


野菜のポタージュおねがい

食べるタイミングによって、お野菜をチェンジ!!!!

ピザと一緒に食べるなら、低糖質の青菜や、糖質代謝のビタミン豊富なキノコがオススメルンルン

もちろん発酵調味料を使い、腸内環境のお手当ても忘れません!!!!


自家製で作る焼き立てピザは、絶品!!

塩分、油分の量も調整出来るので、ヘルシーハート

食べた後も、喉が乾かないし、胃もたれしませんウインク

ピザレッスン、ぜひお越し下さいラブラブラブラブ




自宅でヘルシージャンクフードな
マンツーマン料理教室を開催してます!