お久しぶりです…。
なんだかんだと間が空いてしまいました・・・。
本日は娘のアレルギーの病院でした。
実は1月末に全卵1/8の負荷試験をしました。
結果、少しの蕁麻疹・咳・鼻水・腹痛と症状がでました。
解除ということにはならず、1週間に1回、全卵1/8を摂取とい
本日の受診まで焼く1か月、体調不良とかもあり、
それを今日報告すると、生卵から黄身と白身に分けて、
前進できず、むしろ後退か??な感じですが、
そして、4月は乳の負荷試験です。
3ml相当で、通ってる病院ではこれがステップ0だそうで、
(もっと少ない0.1mlからがステップ0かと思っていましたが
現在家では、前は超熟1/8を1枚でしたが、1/8を1枚→1.
1日開けて食べるのはアレルギー反応がないですが、
様子とタイミングと万全な状態で2日開けてからの超熟6枚切り1
後退したり、ちょびーっと前進したりという感じですが、