土用の丑の日。
「う」のつく食べ物を食べるといいんですよね^ ^
我が家の丑の日。
大奮発して、うなぎ丼♪
と。
あなごもプラス。
いつもは、レンジでチン♪で温めるのですが、今年は、お酒をまぶして、フライパンでじっくり温めました。
ふっくらふわふわになりました♪
来年からは、この方法かな(*^o^*)
とっても豪華な丼となりました~o(^▽^)o
あとは、ゴーヤときゅうりの酢の物と、お味噌汁。
暑い日が続いてますが、うなぎちゃんで元気いっぱい。
夏を乗り切れるように頑張るぞ~☆
iPhoneからの投稿
「う」のつく食べ物を食べるといいんですよね^ ^
我が家の丑の日。
大奮発して、うなぎ丼♪
と。
あなごもプラス。
いつもは、レンジでチン♪で温めるのですが、今年は、お酒をまぶして、フライパンでじっくり温めました。
ふっくらふわふわになりました♪
来年からは、この方法かな(*^o^*)
とっても豪華な丼となりました~o(^▽^)o
あとは、ゴーヤときゅうりの酢の物と、お味噌汁。
暑い日が続いてますが、うなぎちゃんで元気いっぱい。
夏を乗り切れるように頑張るぞ~☆
iPhoneからの投稿