先日お友達のmamin*ちゃんから教えてもらったレシピでミルクパン焼きました。

ホームベーカリーに材料入れてボタン押すだけのハズが、途中で王子2号、再スタートしちゃって、どこまでの工程が済んでるのかわからず汗汗汗

発酵はできてるよね~なんてかなり適当な私。

焼いちゃえ~メラメラメラメラメラメラ

何分焼けばいいのやらはてなマークはてなマークはてなマーク

これまた適当。

30分焼いてみました。
photo:01



ちょっと焼きすぎ?

まだアツアツなんだけど底の羽根にくっついてたところ取ってつまみ食い。

焦げたパンの耳もメチャ美味ラブラブラブラブ

やばい。ハマってデブ街道走りそうにひひ

iPhoneからの投稿