先日お友達のmamin*ちゃんから教えてもらったレシピでミルクパン焼きました。
ホームベーカリーに材料入れてボタン押すだけのハズが、途中で王子2号、再スタートしちゃって、どこまでの工程が済んでるのかわからず
発酵はできてるよね~なんてかなり適当な私。
焼いちゃえ~
何分焼けばいいのやら
これまた適当。
30分焼いてみました。
ちょっと焼きすぎ?
まだアツアツなんだけど底の羽根にくっついてたところ取ってつまみ食い。
焦げたパンの耳もメチャ美味
やばい。ハマってデブ街道走りそう
iPhoneからの投稿
ホームベーカリーに材料入れてボタン押すだけのハズが、途中で王子2号、再スタートしちゃって、どこまでの工程が済んでるのかわからず
発酵はできてるよね~なんてかなり適当な私。
焼いちゃえ~
何分焼けばいいのやら
これまた適当。
30分焼いてみました。
ちょっと焼きすぎ?
まだアツアツなんだけど底の羽根にくっついてたところ取ってつまみ食い。
焦げたパンの耳もメチャ美味
やばい。ハマってデブ街道走りそう
iPhoneからの投稿