今日は午前中は職安。
あんまりイイのないなぁー。
気長に探してるよゆう、ないし。
でも、妥協もどーなんだろう。
そんなこんなで。(どんなだョ)
ひさしぶりにパンづくり
(そんなことしてるヒマあったら。。。ですが)
ほんとはリュスティックの復習したいけど、枝豆なしパターンのつくりかたわからないし、
今日は、黒糖くるみパン
まぁ、カタチはこんなもんでしょな。
こねてる時の生地具合がゆるくて、やっちまった感あったけども。
焼いてみたら、だいじょぶでしたぁ
味もまぁまぁでした。そりゃ材料決まってるし。
天板が小さいんだか、6つ入れるの大変だったなー。
こんど、お盆にばあちゃん来るときつくろーっと。