お友達との誕生会に持っていくデザート作り。(ヨーグルトゼリー)
お鍋に火をかけて作業していたら、突然生クリームを泡立て始めたツン。
電源オンして、
ガーッ。
すごい振動ですが、なかなかいい手つきです。
その後は、スコーン作り。
これはもう慣れたもの。
量が多かったけど、粉をとばす量もだいぶ減りました。
ツンとお菓子を作ると、何倍も時間がかかるけど、
毎回上達していて、成長がわかるうれしい時間です![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
一見優雅に見えますが、こういう時の私はかなり厳しいので(包丁で遊んだり、手を洗わないで触ろうとして叱られ、泣いたことも…)、ツンもかなり集中するし、お互い真剣です。
iPhoneからの投稿
お鍋に火をかけて作業していたら、突然生クリームを泡立て始めたツン。
電源オンして、
ガーッ。
すごい振動ですが、なかなかいい手つきです。
その後は、スコーン作り。
これはもう慣れたもの。
量が多かったけど、粉をとばす量もだいぶ減りました。
ツンとお菓子を作ると、何倍も時間がかかるけど、
毎回上達していて、成長がわかるうれしい時間です
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
一見優雅に見えますが、こういう時の私はかなり厳しいので(包丁で遊んだり、手を洗わないで触ろうとして叱られ、泣いたことも…)、ツンもかなり集中するし、お互い真剣です。
iPhoneからの投稿