2日目の朝は、早起きして7時すぎにホテルをでて朝食を食べにナイフとフォーク

アランティーノ2号店

夜は並ぶこともあるという人気な店らしいので、朝いくことをハワイ通の方から教えてもらいました合格










イタリアンだったので、朝からピザ、パスタって考えてましたが、朝食メニューでガレットだけでした(笑)
でも種類も結構あり味もかなりおいしかったーラブラブ
私はチーズとポテトのガレット


ドリンクは、お茶もジュースもあり充実してました!

オープンテラスになっているので、すごく開放的音譜
厨房もオープンになっていて今何をしてるかが、みれちゃいます目

外をみると出勤前に海にいって帰ってきたサーファーがちらほらニコニコ
車で着替えてましたビックリマーク

マラソンしてる人も多かったし、みんな早起きだなーDASH!

帰りはプラプラして散歩しながら帰りました!

つづく