サイレントリトリートの楽しみのひとつは、食事。
慈観先生の指示のメニューで、慈水さんを中心につくります。
ポテト・チーズ・トマト・ホワイトソース・ニンジン・玉ねぎ・ガーリックなどをオーブンで焼いたパイ。
名前は・・忘れました。
ボリューム満点!!
お腹いっぱい、みんなにご飯をたべてもらいたい~という先生のデッカイ愛を感じた一品でした。
デザートのパンケーキにかけるブルーベリーソース
生のぶどうも入れてアレンジ
おにぎり、パン、お豆のサラダ、ポテトサラダ、盛りだくさんの夕飯です。
デザートはパンケーキ、美味しいアイスも!
私たちスタッフのアイスは残念ながら、溶けてアイススープになってしまいました
夕飯はここで食べます。
みなさん、隣に座っていても、しゃべれないし、目も合わせられないんですね~
あともう少しですよ~サイレントを楽しんでね。