特に、進化系寿司と謳われるメニューが気になって伺ってみました。
今回選んだメニューがこちら。


◆季節フルーツ和えと生ハム◆



女子好み、甘みのあるフルーツと塩味のある生ハム、進んでしまいます。

◆カニ味噌ポテトサラダ◆
自分で具合を潰して。粗めに潰すと食感が感じられて食べ応えありカニ風味が贅沢感。

◆茄子の揚げびたしラー油◆



とろける茄子の食感、ラー油の風味がポイントです。

◆白子ポン酢◆



お口の中でとろけるミルキーさ、ポン酢の酸味がベストマッチ。

◆帆立あおさ海苔バター焼き◆



大粒の帆立にあおさの風味、やはりバター焼きに限る👌

◆こぼれタルタルカキフライ◆
たっぷりの具材のタルタル、酸味が強過ぎずカキフライも喜びます。

◆豚肉焼売◆



大振りの粒、熱々を頬張るとジュワリと肉汁。

◆串に刺さない鉄板焼きとん◆



一口サイズでいただきやすい。濃いタレが病み付きの味。

◆名古屋コーチンつくね(塩)◆
弾力のある噛み応え、あっさり塩味。

◆手羽唐揚げ漬け醤油仕込み◆



カリカリの揚げ具合、甘じょっぱいタレでみんな大好き❤️

◆開運寿司◆



細巻きの上に載った開運タワーのプレートを持ち上げると中から海鮮やねばねば系の具材が溢れ出る❣️
この演出が、美味しさをさらにアップさせてくれる。

産地直送の新鮮な魚介たち、美味しいに決まってる。
オリジナリティ溢れるメニューは見た目も美しいし、食べ応えあり。
達磨酒場ならではです。
飲み放題付コースもあって、個人利用も宴会利用も綺麗な店舗で重宝することでしょう。

進化系寿司 達磨酒場 有楽町店