久し振りにNさんにお誘いいただき丸ビルの「AUXAMIS TOKYO 」へ。
近況報告をしながらプリフィクスコースをいただきました
私はメインに吉田豚ロースのロースト・ボジョレー産レモンヴィネガー風味をチョイス。
ジューシーでとても柔らかい
吉田豚とは、埼玉の生産農家吉田さんが丹精込めて育てたブランド豚だそうで
お店の方が「こちらも是非召し上がってみてください。」と豚バラの部分を別に焼いてくださいました。
Nさんごちそうさまでした~。
久し振りにNさんにお誘いいただき丸ビルの「AUXAMIS TOKYO 」へ。
近況報告をしながらプリフィクスコースをいただきました
私はメインに吉田豚ロースのロースト・ボジョレー産レモンヴィネガー風味をチョイス。
ジューシーでとても柔らかい
吉田豚とは、埼玉の生産農家吉田さんが丹精込めて育てたブランド豚だそうで
お店の方が「こちらも是非召し上がってみてください。」と豚バラの部分を別に焼いてくださいました。
Nさんごちそうさまでした~。