明日のひな祭りは明日はひな祭り🎎ですね。ということを週末に当たったので思い出せたよ〜ちらし寿司の具と干瓢を煮たよ〜五目ちらし寿司の素★ひな祭り★基本の五目ちらし寿司の素 by happyblessingこれさえ覚えておけば後は何をトッピングしてもおいしい。フライパン一つ。切って煮るだけ。友達にも大好評でした♪冷凍保存可能です!子供のためのひな祭り、ぜひ手作りで!!cookpad.com干瓢お寿司のかんぴょう煮 by がっこいぶり干瓢を甘辛く煮ました。干瓢巻き、散らし寿司、節分の恵方巻き用に♪cookpad.comあとは薄焼き玉子を焼いて 片栗粉不使用☆彡 薄焼き卵 錦糸卵 by mielle【殿堂入り】2000レポ・クックパッドニュース掲載・片栗粉は使わず綺麗に焼く方法をご紹介♥ちらし寿司や冷やし中華にcookpad.comデザートは白玉粉もあずき煮たのもあるのでいちご大福🍓かなあ電子レンジ&白玉粉deいちご大福★ by トイロ*祝殿堂入り★電子レンジで求肥が5分で出来ちゃう♪お家でも簡単に可愛いイチゴ大福ができます!お花見、ひなまつりのお菓子に♪cookpad.comてなとこまでぼんやりと。
★ひな祭り★基本の五目ちらし寿司の素 by happyblessingこれさえ覚えておけば後は何をトッピングしてもおいしい。フライパン一つ。切って煮るだけ。友達にも大好評でした♪冷凍保存可能です!子供のためのひな祭り、ぜひ手作りで!!cookpad.com