秋のお菓子作り日和
お久しぶりのKさんと
初めましてのYさんと
楽しい時間でした
リクエストしていただいたのは、
紅茶と洋梨のケーキ
『陽だまりのケーキ』
バターケーキは
気温20℃前後が作りやすい
材料の温度、バターの温度も
室温に戻しておけば
そのままで適温です。
可愛かったからと
Kさんから私とYさんへ
アドベントカレンダーのプレゼント
裏のシールも
ほんと可愛い
生徒さまがはこんできてくれた
次の季節
楽しんで迎えたいと思います。
お心遣いありがとうございました
ーーーーーーーーーーーー
レッスンのお問合せありがとうございます!
11月、我が家ほんの少しリフォーム予定です。
また、スケジュールがわかりましたら
お知らせいたします。
ーーーーーーーーーーーー
*お申し込みフォーム→☆こちら
*レッスンで使用している道具や材料はこちら↓↓