新学期が始まりましたね
5月レッスンメニューは
爽やかな緑のタルト
ピスタチオのクランブルタルト
(15cm 卵、乳製品使用)
ピスタチオペースト入りの
アーモンドクリーム&
底に塗ったフランボワーズジャム
ヨーロッパに旅したような
そんな気分になれるタルトです
美味しい紅茶と共に
召し上がっていただきます
★今回、ご自身で
お作りいただいたタルト生地は
お持ち帰りいただきます。
冷凍もできるので
作りたい時に復習できますよ。
★レッスン時は
私が事前に作ったタルト生地使用。
(生地を寝かす時間が必要のため)
【募集日】
・5月8 日(土)残1席
・5月20日(木)
・5月30日(日)🈵
☆10時〜13時頃
☆定員3名
その他のお日にちは
お二人以上で、お声掛けいただければ
スケジュールを調整いたしますので、
リクエストもお待ちしています❀
【レッスン代】
6500円
マンツーマンレッスンをご希望の方
+2000円
【持ち物】
エプロン、手拭きタオル
お持ち帰り袋
(19×19×9cmの箱が入るもの)
保冷バッグ、保冷剤
(タルト生地が入るもの)
【場所】
名古屋市熱田区
市営地下鉄の駅より徒歩一分
近隣にコインパーキングあり
(お申込み後、詳しい住所はご連絡させていただきます)
・2名様以上のお申込みがありましたら
レッスン開催となります。
小さな教室にて、お願いごとばかりで
申し訳ありません。
・マスク、手洗い、アルコール消毒など
ご協力をお願いいたします。
また、状況によりレッスンの
延期や中止をさせていただくかもしれません。
ご了承いただきますよう
よろしくお願いいたします。
・デモンストレーションをご覧頂いてから
お一人で1台仕上げ
・ご自身で作られたお菓子は
そのままお持ち帰りいただけます。
・皆さんで協力してお片づけ
・焼き時間の合間や製作後に
スイーツプレートで試食タイム
(講師作のスイーツ+お楽しみスイーツ)
・上記以外のお日にち時間
・お友達やご家族のみのプライベートレッスン
・今までのレッスンメニュー
2名様以上でお受けできます。
・マンツーマンレッスンをご希望の方は
レッスン代+2000円にて
お問い合わせ→☆こちらです
メール→hoshijikan2018@gmail.com