こんにちは、HARUです![チューリップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/154.png)
![チューリップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/154.png)
ずっと気になっていたケーキ…
やっとTOGOできたのでご紹介します。
「横浜ルミネ」の3階にあります。
イートインもできますが
ほぼ満席だったので今回はTOGOしました。
今回は2つのケーキをチョイス![お願い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/025.png)
![お願い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/025.png)
〜TO GO〜
![宝石赤](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/118.gif)
![宝石赤](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/118.gif)
アイシングがかなり甘かったので
レモン部分以外を削いで食べました![お願い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/517.png)
![お願い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/517.png)
(サッパリ系をイメージしていたもので…)
常温で食べたら少し油が気になったので
これは冷やして食べるのが良さそう![ひらめき電球](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
![ひらめき電球](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
にんじん&オレンジ🥕
キャロットケーキの括りでいいのかな🤔
フロスティングはうっすらクリームチーズに
オレンジ味がアクセントになってます。
甘さはギリ大丈夫でした🙆♀
ケーキ部分は甘さ控えめで
レモンケーキほど油は気にならず
食べやすかったです。
でも、🥕どこー?って感じたったので
そこがだけは残念![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
主張強めのキャロケ好きとしては
少々物足りなかったけど
万人ウケするケーキだと思います。
![メモ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/131.gif)
ランキング参加中。
2つポチッポチッとお願い致します