乾杯!で始まった、今年最初のHKA。
 

ずっと計画していた
 BLUE MOON

食べるよー!メキシコ料理!

Guacamole & Chips ワカモレ アンド チップス
(アボガドディップソースとトルティーヤチップス)
 

ソースはさっぱりしてて、トルティーヤチップスが合うー。
 


Nachos ナチョス
(トルティーヤチップスにチーズ・チリビーンズ・ハラペーニョ載せ
サルサソース添え)
 


Caesar Salad シーザーサラダ
(ロメインレタスを自家製シーザードレッシングで和えて
 パルメザンチーズ・クルトンをトッピング)
 


Buffalo Wings バッファローウイングス
(鶏手羽のフライのホットソース和え、
 ブルーチーズソースとセロリスティック添え)
 
これ、うまーい。
鶏手羽のフライが新鮮な美味しさ。

Chili チリビーンズ
(ビーフとキドニービーンズを、スパイスを効かせた煮込み)
 


牡蠣のタコスーーー!
 

ライム搾っていただきます。
 
超美味い。
牡蠣の味がぎゅーっと詰まってたー。

New York Cheesecake ニューヨークチーズケーキ
 

Chocolate Cake チョコレートケーキ
 

Bourbon Pecan Pie バーボンピーカンパイ
 

美味しかったーーー。おなかいっぱい。
そして、今年の活動計画は着々と・・・笑