続・こくうのパンの巻。

バタバタと慌しい土曜日。
実家の用事を済ませ、お昼までに家に戻らねば!!!と、車を飛ばしてFratinoへ。

開店ちょっと前に着いたら、すでにランチ待ちの車が数台。
人気店、恐るべし。
(ランチに行くのが決まったら、予約をおすすめします。)

そして、こくうのパン。
見ず知らずの方にも
「これ、おすすめですよ」とベーグルをすすめる私(←単なるお節介おばちゃん状態)

だって、これ美味しいんですってば。
「ネギみそチーズ」
みそは生姜みそ!
 

クロワッサンやチョコデニッシュも美味し。
 





↓こくうのパンのかおりちゃん。出てます。要チェック!
 
金澤 2013年 02月号 [雑誌]金澤 2013年 02月号 [雑誌]

金沢倶楽部 2013-01-18
売り上げランキング :

Amazonで詳しく見る
by G-Tools