フリーダムな日。
ランチはこちらと決めていた。

季節の食堂「Fratino」

数種類のランチの中から、
豚ロースと蓮根のフリッターをチョイス。
ご飯は、白米、黒米、玄米の中から選べます。
この日は黒米を。

やさしいごはん。おいしかったなー。
 

この日のデザートは、ケークサレ。
自家製ベーコンや季節の野菜などが入ってて、ディップソースをつけなくても美味しい。
 photo:07


このお店に来たら、ぜひともカウンターに座ってほしー。
このタイルが素敵なのー
 photo:08


さて、Fratinoさんでは、いろいろイベントがあります。
2つとも、まだ若干余裕があるそうです。
気なる方は是非申し込みを!

2月12日(日)は、
 小紺有花さんの「麹のおいしいスイーツレシピ」講習会。
 午後2時より4時まで。会費は小紺さんのスイーツにドリンクがついて3200円。
 お申し込みは076-207-4509 フラティーノまで。
 ツイッターでも受け付けております。
3月10日(土)は、
 珈琲ワークショップ第二回 お気に入りのマイ珈琲 「自分ブレンドを作ろう!」
 大好評だった第一回に続き、講師はハッピー珈琲の中本さん。
 午後二時からで会費は500円!
 前回とっても楽しかったので、今回も楽しみ!
 前回参加できなかった方も、2回目の参加の方も楽しめる内容だそうです。


季節の食堂 Fratino
金沢市駅西本町1丁目304
℡:076-207-4509