カステラ
じゃなくて、
かすていら。
今回は、黒砂糖を使って焼いてみました。
強力米粉だったので、ちょっともっちり。
底にはやっぱり「ざらめ」。
なのに、
息子は
「おれさ~、このザラメよりも、粉砂糖つけて食べたいなぁ~」
って。
それじゃ違うお菓子になっちゃうじゃないか。
でも、結局ぺろりと食べてしまいましたがね。
レシピはこちらをアレンジ。
新聞紙で作る、かすていらなのです。
じゃなくて、
かすていら。
今回は、黒砂糖を使って焼いてみました。
強力米粉だったので、ちょっともっちり。
底にはやっぱり「ざらめ」。
なのに、
息子は
「おれさ~、このザラメよりも、粉砂糖つけて食べたいなぁ~」
って。
それじゃ違うお菓子になっちゃうじゃないか。
でも、結局ぺろりと食べてしまいましたがね。
レシピはこちらをアレンジ。
新聞紙で作る、かすていらなのです。
はじめまして。「かえる食堂」です―京都からやってきた「かえるちゃん」の身体と心にじんわりやさしいレシピ 主婦と生活社 2007-10-05 売り上げランキング : 73310 Amazonで詳しく見る by G-Tools |