さて、今回の羽田スイーツ。
前々から気になっていた、銀座あけぼの さんの「もちどら」です。
<あけぼのさんのHPより>
もちっとした不思議な歯ごたえからその名がついた「もちどら」
生地に求肥もち粉を加えてどらやき風に仕上げた、あけぼの考案の逸品です
北海道産粒あんのほどよい甘さと柔らかさがおいしく調和します
こんなかわいいパッケージです。
中には・・・
ちょっと小ぶり。
おいしいよぉ。
さて、今回の羽田スイーツ。
前々から気になっていた、銀座あけぼの さんの「もちどら」です。
<あけぼのさんのHPより>
もちっとした不思議な歯ごたえからその名がついた「もちどら」
生地に求肥もち粉を加えてどらやき風に仕上げた、あけぼの考案の逸品です
北海道産粒あんのほどよい甘さと柔らかさがおいしく調和します
こんなかわいいパッケージです。
中には・・・
ちょっと小ぶり。
おいしいよぉ。