今日のお弁当
鶏胸肉のあごだしつゆ焼き
ラタトゥイユ
ピーマンとにんじんのきんぴら
ゆで卵
れんこんきんぴら(冷食)
でした
鶏胸肉ときんぴらは
こちらのたれを使用
これ一本で
味が決まる
一本持っておいて
損はないかも
昨夜作りおきしておいて
朝はラクチン
今日も一日
お疲れさまでした
鶏胸肉のあごだしつゆ焼き
ラタトゥイユ
ピーマンとにんじんのきんぴら
ゆで卵
れんこんきんぴら(冷食)
でした
鶏胸肉ときんぴらは
こちらのたれを使用
これ一本で
味が決まる
一本持っておいて
損はないかも
昨夜作りおきしておいて
朝はラクチン
今日も一日
お疲れさまでした