ビーガンキッシュをやりなおし。
子ども向けにココナッツを減らし、チーズを少しだけオン。チーズ使っちゃったからビーガンちゃうけど。。。
チーズで少し濃厚さを出してみました。
完全に動物性ナシはやはりきついので、自分に合ったものを探していこう。
好きなものを巻きまき、手巻き恵方巻きをしたり、
グルテンフリーのおからメープルマフィンを焼いたり。もうこのおからケーキははまりすぎて毎日の様に焼いてます。
手作りに色々ハマる日々。
初めてマクロビカフェにも行ってみた。
テンペ丼、おいしかったなぁ♡♡
とてもスピリチュアルな空間でした。
でも、ちょっと行き過ぎてて、おいしかったけど自分には合わなかったなぁ。自宅でやるならもう少しカジュアルやないと続かないだろうなぁ。