みなさま、こんばんは☆
横浜旅行記の途中ですが…今日の出来事は、今日のうち。
今年から再訪回数優先で、訪問時系列は前後しますがご了承ください(;´▽`A``
年末最終焼肉は…炭火焼肉九官亭さん。
新年初焼肉は…koreankitchenホルモンぐうさんヽ(^。^)ノ
この梅ダレが、本当に美味しいのですヽ(^。^)ノ
美しい鉄板です。
クリンネスNo.1は、新年で大混雑でも変わりません!!
どんなに寒くても…生ビールから。
豚ホルモン、レバーをタレで。
カシラを塩で。
鶏ナンコツを塩で。
ココまでがファーストオーダーです。
むしろ、ココまでは…メニューを見なくても毎回頼みますww
焼きましょう!!!
鶏ナンコツも焼きましょう!!!
本日のベストショットww
ホッピー飲んじゃいますヽ(^。^)ノ
レバーも焼きましょう!!!
ホッピー、ナカ追加。
ホルモンも焼きましょう!!!
画像にはありませんが…まんたんくがカルビスープとライスも頼んでます☆
祭りのあと。。
ごちそうさまでしたヽ(^。^)ノ
『コリアンキッチン ホルモンぐう』
高崎市福島町709-1
027-372-8989
営業時間、17:00~24:00(L.O.23:00)
定休日、木曜日