おはようございます
 呆れ返る程 久しぶりに
blogアップさせていただきます

動悸や目眩に 悩んで四年目
そんな 歳だから仕方ないかなーって 思ってたけど もしかして 食生活かも!
それから 色々調べ  
プチタプチの寺西千穂先生の
グルテンフリー、動物性フリースイーツのレッスンに行って来ました
おやつは、辞めれないから 
まずは スイーツだけでも
見直したくて
  先生のお菓子は
本当に美味しくて 白砂糖や バターを
使ってないなんて 思えないの
 早速 今朝おさらいしてみましたよー♬
  

米粉のマフィンとパウンドケーキ。
パウンドケーキ、食パンみたいだけど
ケーキです    一般的なスイーツもダメなわけでなく、 たまにはこんな スイーツもいいかもー
  米粉クッキーと甜菜糖で
アイシングクッキーも作ってみたいなー
   今から 録画した ドラマ見ながら
試食してみまーす
  ちゃんと美味しかなー