夏にコラボレッスンするよー
『にじいろsugar』わか先生と!
クッキー生地は使いません!
クッキー生地の部分はシュガーペートを使います(長期保存可能。また説明しますね)
場所は、わか先生と2人でお世話になっているフォルクスワーゲン下地店(講師2人。日程未定)。豊橋向山文化センター(こちらは私1人。詳細出来次第アップします)
一昨日 大雨の中、わか先生家でクッキー型作りから、アイシングの着色、仕上げまで2人で、3時間で可愛く
たまに わか先生のB型っぷりに振り回され。私の適当発言に振り回し爆笑しながらアイシングの時は…。
真剣なの~
とっても真剣~私こんな顔でやってるのね
息子ちゃんお昼食べながら楽しそっ
愛知県豊橋向山NHK文化センターにサンプル提出したら、もう一つサンプル頼まれましたメールを送ってくれてたそうですが届いていなく最近またメールが不調ぎみです…
サンプルラッシュ
ハピネスアイシング美奈