ブログ改装中
*明けましておめでとう*
遅くなりましたが、明けましておめでとうございます
いやぁ~、この冬休み長い様で短かったそして、何もしなかった
でも、初詣はちゃんと行きました日本の3本指に入ると言われている、『佐野厄除け大使』にね
屋台もいっぱい並んでるんですょブタ玉ともんじゃ揚げ、佐野名物いもフライ、たい焼きたくさん食べちゃったなぁ~
初おみくじは、『第一番 大吉』でした今年は良い年になりそうな予感です大殺界も抜けたしね
さぁ、気持ちを入れ替えて今年も頑張ります
最後に、今年初料理はこちら
ロールキャベツベーコンも一緒にコトコト柔らかくなるまで煮込んだから、味が出てて美味しいキャベツもお箸で簡単に切れる位柔らかく仕上がりました
ごちそうさまでした~
いつかお料理が上手に出来る様になったら、写真だけじゃなくてオリジナルレシピとかをUP出来たらいいなぁ今年はそれが目標かなではっ
いやぁ~、この冬休み長い様で短かったそして、何もしなかった
でも、初詣はちゃんと行きました日本の3本指に入ると言われている、『佐野厄除け大使』にね
屋台もいっぱい並んでるんですょブタ玉ともんじゃ揚げ、佐野名物いもフライ、たい焼きたくさん食べちゃったなぁ~
初おみくじは、『第一番 大吉』でした今年は良い年になりそうな予感です大殺界も抜けたしね
さぁ、気持ちを入れ替えて今年も頑張ります
最後に、今年初料理はこちら
ロールキャベツベーコンも一緒にコトコト柔らかくなるまで煮込んだから、味が出てて美味しいキャベツもお箸で簡単に切れる位柔らかく仕上がりました
ごちそうさまでした~
いつかお料理が上手に出来る様になったら、写真だけじゃなくてオリジナルレシピとかをUP出来たらいいなぁ今年はそれが目標かなではっ
*今年一年に感謝して*
こんばんわ
あと少しで今年も終わってしまうーその前に、最後のブログを更新します
今年は、大殺界の年でもあったせいかたくさんの壁にぶつかりましたね年初めの頃はいろいろ考えすぎて、精神的&肉体的に不具合が生じてましたまさか、自分があんなになるとは思ってなかったし、たくさんの人に迷惑かけちゃったなぁ申し訳ない気持ちです
でもそれと同時に、自分がどれだけ家族に、彼氏に、友達に、その他たくさんの人に支えられていた事を心から実感する事が出来ましたすっごく感謝していますありがとう
お陰で自分の中で整理をつけて、また新しい一歩を踏み出せました
それから、その一歩を踏み出したお陰で世界が変わったと感じてます視野が広くなったって言うのかなぁ
自分の時間も程よく取れて、仕事を今のところ順調にこなせてるし、だからこそ、自分のやりたかった事をやれている
旅行も沢山行って、いろんな物を見て感じて、感動してそれから、ダイビングの資格もとったから、今まで見てきた世界とは違う世界を見てしまいました凄いもっと早く出会いたかった
まだまだ知らない事が沢山あるけど、今年は凄く凄く成長できた年だと思います自分らしく過ごせた年です
来年は今年学んだ事、見つけた世界をもっともっと広くする年にしたいと思います
今年は沢山の方々にお世話になりましたまた来年もよろしくお願いいたします良いお年を
あと少しで今年も終わってしまうーその前に、最後のブログを更新します
今年は、大殺界の年でもあったせいかたくさんの壁にぶつかりましたね年初めの頃はいろいろ考えすぎて、精神的&肉体的に不具合が生じてましたまさか、自分があんなになるとは思ってなかったし、たくさんの人に迷惑かけちゃったなぁ申し訳ない気持ちです
でもそれと同時に、自分がどれだけ家族に、彼氏に、友達に、その他たくさんの人に支えられていた事を心から実感する事が出来ましたすっごく感謝していますありがとう
お陰で自分の中で整理をつけて、また新しい一歩を踏み出せました
それから、その一歩を踏み出したお陰で世界が変わったと感じてます視野が広くなったって言うのかなぁ
自分の時間も程よく取れて、仕事を今のところ順調にこなせてるし、だからこそ、自分のやりたかった事をやれている
旅行も沢山行って、いろんな物を見て感じて、感動してそれから、ダイビングの資格もとったから、今まで見てきた世界とは違う世界を見てしまいました凄いもっと早く出会いたかった
まだまだ知らない事が沢山あるけど、今年は凄く凄く成長できた年だと思います自分らしく過ごせた年です
来年は今年学んだ事、見つけた世界をもっともっと広くする年にしたいと思います
今年は沢山の方々にお世話になりましたまた来年もよろしくお願いいたします良いお年を